От splyushik:
И до нового года я их уже точно не получу, так как у нас почта сегодня работала последний день, потом будут работать только 3-4 января, и с 8-го возобновят работу в привычном режиме.

От y_lana:
и думаю, что в новый год щас все проблематично. будет идти долго. щас все жалуются на работу и почты и таможни. у нас даже если приходит быстро, то лежит на таможне дольше чем идет. все работают в авральном режиме к сожалению.

От molychka:
Гюнсел, Новая почта, Автолюкс - удобно расположены, нареканий по доставке никаких, цены и режим работы устраивает.

От greenfloppybox:
задержка происходит из за того что из 10 сортировочных пунктов закрыли 8, это сделали по причине ввода нового модного автоматизированного пункта в подольске. новый мэнджмэнт почты росси хотели побыстрее осовободить площади, но наладить новый сортировачных пункт не смогли и/или не смогли набрать квалифицированных работников. вобщем ща вроде ситуация как налаживается с переходом работы сортировачных пунктов на круглосуточный режим.

От mail65:
может не все дело в почте.Таможенное оформление занимает много времени.почему люди стали покупать в интернет-магазинах,потому что там цены ниже,а в период кризиса,это особо актуально.Почте надо перестроится на новый режим работы,что она и делает "Почтой России» разработана логистическая модель перемещений международных почтовых отправлений, проведена модернизация производственных площадок, увеличено число специалистов на обслуживании пунктов приема, сортировки и