От alexveles:
Иди на дискотеку и развращайся, зайди в блог и почитай про разврат, не иди в церковь, там деньги просят, пойди на гей парад, выноси мусор, чтобы было чисто в квартире, протри клавиатуру, не тролли людей в интернете.

От mkamaleev:
я не скрываю и никогда не скрывал, что Типыча терпеть не могу, но в тот раз случился какой-то эпический кризис - все хомячье налетело в мой пост. он даже почти в топ зашел - на 27 месте был :)

От valera:
ну вот представьте, отработал человек рабочий день, пришел домой, пообщался с семьей, приготовил ужин, погладил одежду, почитал новости. и так всё неделю. в новостях видел про мартышку. а на выходных зашел на сайтик, прочитал еще про мартышку, увидел опрос, и проголосовал за её имя. заняло это у него 15 мин. ему и заняться есть чем, и занимается он этим, и за мартышку хватило

От myshka_maus:
у меня сегодня тоже почти история- кот решил что все вкусное прячут наплите, а у меня там стояла немытая детская тарелка(любимая!:), так этот гад:) спикировал со шкафа с грохотом на плиту, а когда я зашла на шум, он философски рассматривал черепки на полу.Честно говоря, даже я его не ругала, он был так задумчив, сам не понял што натворил, даже не пытался

От periskop:
Не писать же мне у каждого поста свой дисклеймер - "автор не претендует на ... и.п.". Автор надеется на то, что читатели, кто зайдёт почитать при желании в его пост, не будут предьявлять ему претензий на незнание тонкостей другого города, а будут понимать, что это просто путевые заметки.