От misudzu:
мета почта и на русском языке? ну что ж ты))))

От posterrr:
Ну вот почему, на Мете никаких претензий к почте, при том, что я ее каждый день проверяю, а у таких раскрученных брендов косяк на косяке? :)

От skyzzvik:
Кстати я тож был в тот день в Пятигорске.но правда часа за два три,до него.незнаю где точно был взрыв,но около глав почты терси я.вам повезло девчат!!по данным сми,погибших нет,но пострадавших много.я сомневаюсь,что это терракт(не использовалось ни гвоздей ни мет.шариков),люди пострадали о взрыв.волны...дележка кафешки,как склоняются некоторые люди

От copy_pastle:
www.meta.com.ua, эта ? ну было но ставить в уровень с Рамблером ...хотя на Мете были куда лутче каталоги (ака желтые страницы) и то лутче они были потому как мета была единственным порталом для украины (( а еще там на почте давали ящик 20М размером и возможность увеличивать раз в месяц.Вот.

От alexeymas:
Если псам скажут фас, они не будут сажать 15-и летних писюнов, а закроют нахуй , как мася, и оставят вам только украинский сегмент интернета, и будете сидеть с пиздаватым поисковиком "мета" , долбаным притоном шалав "бигмир" и конченой почтой "укрюнет".