От jolly_ro:
я позавчера вернулась из Таллинна, и тоже там смотрела, где какие красивые марки:)) правда, уже после возвращения выяснилось, что я случайно наколола эстонскую почту центов на 50-80. я от вас отправила кучу открыток, как по посткроссингу, так и друзьям, и везде клеила марок на 1 евро. а уже в России узнала, что 1 евро - это на Европу, а на Америку надо было

От 0o_raggaza_o0:
Можно еще дополнительный сервис предложить))) Как на фейсбуке - там сейчас вроде за 100 баксов можно отправить личное сообщение Цукербергу, а ты можешь тоже за условную денюжку, перечисляемую на электронный кошелек, отправлять по почте открытки с автографом и каким-нибудь пожеланием или посланием)

От brokkolli:
по поводу политики ПР - да, это смешно очень. как раз сегодня, пока отправляла открытки, видела на почте плакатик с этим же текстом весь изрисованной исстрадавшимися посетителями :))

От rina_bis:
"Извините, любая моя открытка к вам поползет как черепаха по Сахаре, и это не потому, что я ее поздно отправила или вообще не отправила, это у нас такая почта, я не виновата, но всё равно чувствую себя бедной родственницей!"

От miss_solnishko:
ругать на почте это столько нервов. чего стоили тарифы открыток по России. они упорно хотели мне клеить марки как за письмо. возвращали открытки с перечеркнутыми марками. после долгих нескольдневных разбирательст они все же соизволили позвонить на центральную почту. конечно я оказалась права, с тех пор открытки мои отправляют без проблем, но извинения мне так не принесли. жалобу не писала. но в следующий раз